Всё об игре Sims 3

Объявление

Требуются модераторы!Обещаю внимание,веселье. И ещё. Если у вас проблемы с паролем, то заходите именем- Симс, пароль-симс. Через этот профиль, Вы сможете написать мне( Симс-мастеру) в ЛС ( личные сообщения) сообщение с просьбой заменить ваш пароль на тот, который Вы хотите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё об игре Sims 3 » Городок пользователей. » Что такое городок пользавателей?

Что такое городок пользавателей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Городок пользователей- это город созданный нами.Каждый выбирает своего персонажа (можно несколько.Не более 3).Способом голосования,мы решим кто кем хочет стать.В каждом городке я буду делать ваши заказы(их можно заказать в Мастерских) для города.В смысле:
Если вам не хочется быть кем то из города, я (или мы)можем сделать сима которого пожелаете.Каждый участник делает сима каждого.Потом,во время игры так будет интереснее.Ваш сим может подружится с моим,или например,с симом другого пользователя.
Каждый пользователь пишет небольшую историю про своего персонажа.Например:Сегодня моя Конри встретила Билла.У Конри фамилия Симс-Мастер,а у Билла ваш ник.Фамилии ваших персонажей должны быть такие же как и ваш ник.
Если вам не понятно или есть вопросы задавайте!

0

2

Мой герой Анната Модер

0

Вы здесь » Всё об игре Sims 3 » Городок пользователей. » Что такое городок пользавателей?