1 глава. День с Лайлой и её друзьями.
Начало.
Жили были четверо детей подростков. Они были умны и талантлевы. Их звали-Сем, Лайла, Инда и Митч. Но в скоре все изменилось...Все четверо переехали в большой пенхаус с большим бассейном, тремя этажами и д.р. В этот день Лайла проснулась и начала что то делать. сначала она нарисовала картину и со словами "Ребята, а давайте поиграем на своих инструментах?" села и начала играть на сентезаторе. Потом она поехала в одно место и там она сразу попала во внимание.
-Здравствуйте, я Мати Ряженна знаменитый музыкальный коментатор. И мне ваша музыка нравется. А как вас зовут?
-Здравствуйте, меня зовут Лайла ТифериGitt и мне очень приятно. Спасибо.
В это время двое старичков танцевали под музыку Лайлы и один даже хотел с нею сфотографироваться.
-Девушка, здавствуйте меня зовут Кирилл Оропатов и мне ваша музыка по душе. Вы бы не могли бы ещё что нибуть съиграть?
-С радостью.- и она начала играть и всем нравилось.
-Привет! Я Натали Равитова и хочу с табой съиграть, ты бы не хотела? Я на гитаре, а ты на клавишных?
-Привет! Давай.-сказала Лайла.-Я очень буду рада.
И они заиграли.
и так завлеклись что один папарации начал фоткать Лайлу. Уже был вечер, он хотел уйти, но на последок ещё раз сфоткал Лайлу.Сегодня у Лайлы был очень классный день. Они с Семом пошли ложиться спать, но...
Продолжение следует...
ТифериGitt
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-01 18:18:21
Страница: 1